• 杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
    杭電英超直播极速体育|加入收藏|舊版網站
    今天是:  
    站內搜索:
    學位信息
    2019年研究生優秀學位論文培育基金項目結題驗收結果公示

    發布日期: 2020-06-08 文章來源:研究生院 閱讀次數:10

        根據《杭州電子科技大學研究生優秀學位論文培育基金管理辦法(試行)》(杭電研〔2013〕49號)的相關規定,研究生院對2019年校級優秀碩士學位論文培育基金項目進行驗收,現將驗收情況予以公示。
        公示時間為2020年6月8日至6月16日。
        在公示期間英超直播极速体育,均可通過來信英超直播极速体育、來電、來訪的形式,反映公示對象存在的問題。聯系電話86919142英超直播极速体育。地點行政樓208室。

      

          2019年研究生優秀學位論文培育基金項目結題驗收結果.xls

      

      研究生院

       2020年6月8日

     
    返回英超直播极速体育 關閉窗口
    地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
    Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
    英超直播极速体育