• 杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
    杭電英超直播极速体育|加入收藏|舊版網站
    今天是:  
    站內搜索:
    培養信息
    關于2020年上半年全國大學英語四六級考試報名的通知

    發布日期: 2020-07-07 文章來源:研究生院 閱讀次數:1366

        根據浙江省教育考試院關于做好2020年上半年全國大學外語等級考試報名等工作的通知精神,我校上半年四六級考試延期至2020919日舉行。從本次考試起,我校全國大學英語四六級考試報名工作全部在“全國大學英語四英超直播极速体育、六級考試報名網站http://cet-bm.neea.edu.cn/”上進行。

        關于我校2020年上半年全國大學英語四六級考試組織、報名的有關事項通知英超直播极速体育,詳見:

     http://jwc.hdu.edu.cn/2020/0707/c4524a110453/page.htm 英超直播极速体育。  

     研究生院

    2020.07.07

     
    返回英超直播极速体育 關閉窗口
    地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
    Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
    英超直播极速体育