• 杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
    杭電英超直播极速体育|加入收藏|舊版網站
    今天是:  
    站內搜索:
    招生信息
    2020級碩士研究生錄取通知書寄送和自取的通知

    發布日期: 2020-07-21 文章來源:研究生院 閱讀次數:10

    各位考生:

    祝賀你被杭州電子科技大學錄取為研究生!

    經過緊張有序、日夜兼程的準備碩士研究生錄取通知書將于今天(2020721日)統一交付郵政以EMS方式寄出英超直播极速体育,具體名單和運單查詢碼詳見附件1。

    留本校地址和要求在校自取錄取通知書的碩士新生(名單見附件2),請按以下安排及時領取英超直播极速体育。

    一、自取時間和地點

    請于2020721日—730日工作日800-1130英超直播极速体育,1330-1630,到杭州電子科技大學下沙校區綜合樓(信達樓)一樓收發大廳領取。

    二、自取方式和要求

    1.本人領取的,請務必攜帶身份證原件(校園一卡通不可使用)以及提前查詢好本人通知書的 “流水號” (見附件2),按照工作人員要求做好登記后領取通知書。

    2.他人代領,須提供委托人簽名的授權委托書以及委托人身份證復印件,代領者還應攜帶出示本人身份證,并提前查詢好代領通知書的 “流水號” (見附件2),按照工作人員要求做好登記后領取通知書。

    3.請遵從學校收發大廳工作人員的指導和要求。

    三英超直播极速体育、特別提醒

        自取通知書的,請根據EMS面單上的信息和“流水號”EMS面單備注欄的數字)領?英超直播极速体育∮⒊辈ゼ偬逵煌ㄟ^EMS寄送的,可根據附件1的“EMS運單查詢號”查詢快遞寄送情況。


     

    附件1:2020級碩士新生錄取通知書EMS寄發名單.xlsx

    附件2:2020級碩士新生錄取通知書自取名單.xlsx


     
    返回英超直播极速体育 關閉窗口
    地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
    Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
    英超直播极速体育